西北師大召開學院書記、院長工作會議

    410日,西北師大召開學院書記、院長工作會議。校長劉仲奎出席并講話,黨委副書記劉玉泉主持會議,副校長田澍、鄧小娟、王頂明出席會議,各學院書記、院長及相關部門負責人參會。



    會上,王頂明對第五輪學科評估相關政策動向和重點工作作了說明,結合學科評估的案例和經驗,就我校學科評估準備工作作了安排部署。

    人事處負責人傳達了省委人才工作會議精神,并就學校單位效能津貼評定發放及人才引進工作作了具體安排;教務處、發展規劃與學科建設處、財務處負責人分別就“雙萬計劃”教學經費使用、學科建設經費預算安排及使用情況、項目經費使用情況等工作作了具體說明和安排。

    田澍介紹了高層次人才項目評審工作中部分高校的做法經驗,要求學院統籌處理好人才隊伍建設過程中引、培、穩、用的關系,在抓好人才引進的同時,更加注重人才穩定及現有人才的培養,切實使人才隊伍整體結構趨于平衡、合理、有效。

    劉仲奎在講話中強調,當前,學校發展面臨新機遇、新任務,全校上下要進一步增強使命意識、責任意識,統籌做好疫情防控和重點工作、日常工作,切實把今年的工作計劃和階段性重點工作落到實處、抓出實效。一是要高度重視第五輪學科評估工作,做到早啟動、早謀劃、早落實;二是要貫徹落實好省委人才工作會議精神,用好省委出臺的一系列人才工作新政策,強抓新機遇,積極主動引才,爭取超額完成人才引進目標,做大做強教師隊伍;三是要做好項目管理,用新思想、新思維、新思路設計好項目,注重項目儲備與優化更新,緊盯項目對接各環節,提高項目獲準率;四是繼續做好疫情防控工作,切實把師生生命安全和身體健康放在第一位,科學有序推進日常工作,扎實做好學生返校前的準備工作。

    劉玉泉主持會議時指出,二級學院黨組織要切實發揮組織保障作用,貫徹落實好學校黨委部署要求和學校的政策精神,進一步凝聚人心,團結全體師生共同攻堅克難。各學院要增強責任感、緊迫感,鼓足干勁,把學校部署安排盡快落實到具體工作中,根據會議精神修訂完善學院工作計劃,制定臺賬,分解任務,明確責任。


(編輯/智睿婷)

竞博 竞博| 竞博JBO| 竞博官网| 竞博官网| jbo竞博体育| 竞博官网下载| 竞博app官方下载| JBO竞博| 竞博| 竞博| JBO体育| 电竞竞博| 竞博JBO| 官网竞博|