西北師范大學2020年春季大型網絡視頻雙選會(第五場)暨校友單位及相關企事業單位專場招聘會舉辦

    4月29日,由西北師范大學招生就業處、社會合作服務處(校友工作中心)聯合承辦的2020年春季大型網絡視頻雙選會(第五場)暨校友單位及相關企事業單位專場招聘會順利舉行。來自甘肅、新疆、內蒙古、陜西、安徽、四川、廣東、廣西、云南、河北、寧夏等23個省(市、區)的140家用人單位提供各類崗位526個、職位7380個。共有來自省內外高校的3787名畢業生上線求職,瀏覽招聘信息總數達32166次,投遞簡歷7059人次,初步達成意向125人次。



    新疆阿克蘇地區中等職業技術學校組織人事處處長、西北師大2006屆漢語言文學專業畢業生張東強表示,在招聘中拉近了新老畢業生的情感,和求職畢業生的交流非常愉快。作為一名師大校友,能夠在疫情防控期間為母校2020屆畢業生的求職之路提供助力感到非常高興。




    西北師大2020屆地理科學專業本科畢業生閆香香說:“這次雙選會上,我向9家省內外單位投遞了簡歷,和其中6家做了文字互動,接到視頻面試邀約4家,在與招聘單位的視頻面試中,對招聘條件、薪資待遇、校友發展情況等問題作了溝通,雙選會后就面試試講環節和招聘單位作進一步對接。”

    據悉,本次線上雙選會是西北師范大學積極響應教育部“24365全天候網上校園招聘服務”號召,在新冠肺炎疫情防控期間舉辦的第五場線上系列主題雙選會,主要面向校友單位及相關企事業單位。

    為做好本次招聘活動,社會合作服務處(校友工作中心)及招就處向全國各地的校友會推送了致校友的一封信和邀請函,得到校友招聘單位的大力支持。上海校友會發起了“為學弟學妹薦崗位”活動,對我校意愿到上海及周邊地區就業的相關專業畢業生進行了摸底,并精準推送就業崗位信息411個。招就處、各學院就業工作輔導員全員在崗在線,通過電話、QQ班級群、微信等線上方式向畢業生提供就業指導服務,對畢業生和招聘單位提出的問題及時進行解答。

    此后,西北師大還將陸續舉辦“西北五省部屬及省部共建高校綜合類空中雙選會”等線上招聘活動,為西北師范大學應往屆畢業生和全省其他各類型高校畢業生提供線上交流互動的平臺。

(編輯/楊欣)


竞博 JBO体育| 电竞竞博| 竞博体育| JBO竞博| JBO官网| JBO| 竞博JBO| 竞博JBO| JBO| 竞博JBO| 官网竞博| 竞博电竞| 竞博官网下载| jbo竞博体育|