甘肅省委教育工委專職副書記張曉東一行到西北師大調研

    430日下午,甘肅省委教育工委專職副書記、省教育廳黨組成員張曉東來到西北師范大學,就部校共建、學科建設、平臺建設和教師隊伍建設等工作在傳媒學院進行專題調研,并以普通黨員身份參加省委教育工委思政處黨支部主題黨日活動,參觀西北師范大學馬克思主義學院院史館。
    西北師范大學黨委副書記劉玉泉及相關處室、學院負責人陪同調研。




    在傳媒學院,張曉東一行先后深入攝影實驗室、虛擬演播室、傳媒六藝影視廳等地實地查看傳媒學院辦學情況。在隨后召開的座談會上,傳媒學院負責人從部校共建歷史沿革、平臺運行機制、學科建設和面臨的困難等幾個方面做專題匯報,并提出了加強和改進工作的意見和建議。
    張曉東在聽取匯報后表示,在今后的工作中,傳媒學院要繼續聚焦甘肅教育的相關政策,圍繞全省教育大局,持續加強平臺建設;要根據時代發展提出的新要求和新挑戰,提高學科發展水平,統籌各方資源,利用現有平臺和相關機制,實現學科發展和平臺建設教學相長;西北師范大學要針對反映的問題,多方統籌,繼續加大支持力度,支持相關學科發展,推動平臺工作再出成績,更好服務甘肅教育發展大局。


   


    在馬克思主義學院,張曉東帶領甘肅省委教育工委思想政治工作處黨支部全體黨員實地調研馬克思主義學院辦學條件,與馬克思主義學院思想政治教育系教職工黨支部聯合開展感悟真理力量 強化使命擔當主題黨日活動。馬克思主義學院負責人從學院黨建、學科建設、人才培養、科學研究、社會服務等方面進行了專題匯報。
    張曉東對馬克思主義學院近年來取得的各項成績予以充分肯定,他指出,疫情防控期間,馬克思主義學院組織編寫《化危為機:疫情防控融入思想政治理論課教學的思考與實踐》思政戰課堂專題輔導教材和錄制思政戰小課堂,體現了馬克思主義學院在疫情防控關鍵時發揮學科優勢主動擔當的精神。省委教育工委將繼續關注馬克思主義學院建設,全力支持馬克思主義理論一級學科博士學位授權點申報,推動馬克思主義學院各項工作再上新臺階。

(文/文博 編輯/黃妍)


竞博 竞博电竞| 竞博电竞| 竞博app官方下载| 竞博| 竞博app官方下载| 官网竞博| 竞博app官方下载| jbo竞博体育| 竞博官网| 竞博JBO| 竞博| JBO电竞| JBO体育| 竞博app官方下载|